当前位置: 部门首页 > 支部党建 > 正文

筑牢思想认识防线 增强拒腐防变能力——国资处党支部k开展党风廉政建设报告学习

2022年04月06日 14:19  点击:[]

本网讯 为进一步加强国资处党支部党风廉政建设,增强反腐、拒腐意识,330日下午,国资处党支部召开党风廉政教育专题报告会,组织支部全体党员、职工观开展了题为“筑牢思想认识防线 增强拒腐防变能力”的廉政主题报告,报告由支部书记桂祖祥主讲。

桂祖祥从分享党风廉政建设专题片《零容忍》的心得出发,通过介绍反面典型案例的警示教育,在思想上,提醒党员干部要绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持“自重、自省、自警、自励”,进一步增强廉洁意识和法律意识;在行动上,提示党员干部要管好管好自己的手、管好自己的口,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,推动党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处。

通过本次廉政主题报告,支部全体党员干部对全面从严治党的认识、领悟更加深刻透彻。桂祖祥指出,全面从严治党永远在路上,国资处、采招中心作为学校党风廉政建设的重要部门,要始终坚持问题导向,强化底线思维,坚持自我革命,紧密围绕工作任务,以钉钉子精神持续发力,为学校事业发展做出自己的贡献。

会上还传达布置了学校近期的疫情防控精神和具体要求。

上一条:国资处党支部召开支委会进行集中学习 下一条:国资处党支部开展组织生活会和民主评议党员会议