当前位置: 部门首页 > 支部党建 > 正文

国资处党支部召开支委会进行集中学习

2022年04月14日 11:34  点击:[]

4月13日下午,国资处党支部召开支委会,会议由支部书记桂祖祥主持。


会议集中学习了《安徽省普通高等学习发展党员工作实施细则》(皖教工委〔2015〕22号)和《党支部如何发挥党在社会基层组织中的战斗堡垒作用》

会议听取培养联系人、入党介绍人对入党积极分子和预备党员的教育培养情况汇报。支委会委员结合入党积极分子和预备党员的现实表现,从思想、工作、学习、生活等方面的表现充分发表意见,提出了不足和需要改进的地方。桂祖祥要求培养联系人、入党介绍人要把支委会意见反馈给两位同志,同时要进一步加强教育培养的指导和考核,把思想政治标准放在首位,在思想上、业务能力上、为师生服务上、综合素质等方面要高标准、严要求,加强考核,严格入党程序,培养合格党员。


上一条:国资处党支部开展“七一”建党节系列活动 下一条:筑牢思想认识防线 增强拒腐防变能力——国资处党支部k开展党...

关闭