当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文

国有资产管理处、采购与招标中心开展采资房一体化系统建设方案论证会

2022年11月17日 15:25  点击:[]

本网讯 11月17日上午,国有资产管理处、采购与招标中心在处(中心)会议室举行采资房一体化系统建设方案论证会。会议邀请了来自合肥工业大学、安徽大学、安徽建筑大学、合肥师范学院四所兄弟高校的专家和校内专家参与了方案论证,处(中心)相关科室负责同志参加会议,论证会由副处长孙伟主持。

孙伟向与会专家介绍了学校推进采资房一体化系统建设的目标和思路。与会专家结合本校的采购、资产和房产管理信息化建设现状,对方案进行了点评,从加强部门联动、增加经费投入、推进业务融合等方面提出了相关建议。

推进采资房一体化系统建设是处(中心)提高服务质量的重要手段,也是建设智慧校园的重要组成部分。接下来,处(中心)将根据专家建议完善方案,加快推进采资房一体化系统建设。(一审:刘飞,二审:孙伟)


下一条:安徽医科大学国有资产管理处同行来我校调研

关闭