您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  通知公告 >> 正文
 
 
关于进一步开展国有资产违规处置自查自纠工作的通知
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2017-05-31

各学院,机关各部门、校直各单位:

根据《安徽农业大学开展“四个专项治理”工作方案》(校党字【201721号)要求,现就进一步开展国有资产违规处置自查自纠工作通知如下:

一、自查自纠的范围和内容

20161月以来,违反国有资产管理相关规定,自行处置和出租(出借)国有资产的问题,其中包括固定资产(含土地、仪器设备、图书档案、车辆、建筑物等)的自行处置、未经评估或低于评估价进行处置情况;未经批准,自行将公用房屋(含经营性房屋)的对外临时、短期或长期出租、出借,且获取的租金未按规定上交学校财务等情况。

二、自查自纠的时间安排

根据《安徽农业大学开展“四个专项治理”工作方案》(校党字【201721号)安排,国有资产违规处置自查自纠工作时间为420日至525日。截至目前为止,部分单位对自查自纠工作不够重视,有的甚至没有开展此项工作。为切实做好此项工作,现将自查自纠时间延至65日。各单位务必抓紧时间认真开展国有资产违规处置自查自纠工作,分析形成自查报告,并于66日前上报自查自纠统计表。

三、自查自纠的工作要求

各单位要高度重视国有资产违规处置专项治理工作,严格按照本次通知的时间节点完成自查自纠工作。对开展自查工作不力、弄虚作假、隐情不报的,一经发现学校将严肃查处。

 

附件:国有资产违规处置专项治理自查自纠情况统计表

 

国有资产管理处    

2017531日    

相关附件:
· 国有资产违规处置专项治理自查自纠情况统计表.docx
 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理