学校召开2019年校园物业、保安服务年度综合考核验收工作会议

发布时间:2019-12-09 点击次数: 发布人:

129日,党委常委、副校长朱立军同志主持召开2019年校园物业、保安服务年度综合考核验收工作会议。校物业、保安服务年度综合考核验收领导小组成员、领导小组办公室成员以及有关专家参加会议。


朱立军指出,今年是学校首次对校园物业、保安服务进行年度综合考核验收,意义非常重大。相关职能部门、主管单位以及验收专家小组要高度重视,全力做好考核验收工作。

朱立军要求,这次考核工作要做到始终维护学校和师生的利益,在具体的考核方式上,要按照考核验收方案要求抓好落实。

朱立军强调,主管单位要加强日常监督考核工作,要做到监督到位、管理到位,从严要求,督促物业、保安服务单位按照学校购买服务要求,全力做好服务,让师生员工满意。主管单位、相关职能部门要积极探讨学校购买各类服务的新途径,指导各物业、保安服务单位工作上相互支持、相互配合、相互体谅,为广大师生提供一个良好的工作和学习环境。

国有资产管理处桂祖祥同志就年度综合考核验收方案进行了解读,并对有关情况作了说明。

会后,考核验收领导小组办公室主任汪勇同志召集办公室成员会议,就考核具体工作进行了布置。