国有资产管理处党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-11-14 点击次数: 发布人:

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员的服务意识,提升服务水平,1112日,国有资产管理处党支部联合生产企业合肥达斯卡特生物科技有限公司开展主题党日活动,对学校教学、科研各类培养箱设备(生化培养箱、光照培养箱、鼓风干燥箱、人工气候箱等)开展义务维护保养和检测维修工作。

国有资产管理处党支部党员、设备维修技术人员以及合肥达斯卡特生物科技有限公司技术人员分成三个维修小组,深入各学院近80个实验室,对210台教学、科研各类培养箱设备开展常规保养、故障检测、维护维修以及安全使用技术指导等,本次活动共维护保养126台,检修81台,对3台维修成本较高的设备提出报废建议。

(生物科技楼维修服务现场)

通过本次主题党日活动,送服务上门,及时解决了师生们在实验工作中遇到的实际困难,降低了实验室各类培养箱设备的故障率,提高了资产使用效益;同时也进一步密切了学校、生产企业与一线师生们之间的沟通联系,增强了党员知行合一的服务意识,提升了服务水平,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。

本次主题党日活动是国有资产管理处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分。此前,国有资产管理处维修人员已经深入有关实验室,义务为超低温冰箱进行冷凝器及防尘网清洗服务。国有资产管理处党支部将坚守初心使命,结合本职工作,继续探索为教学科研做好服务保障的新方式和新途径,也将继续改变工作作风,走近师生,服务师生。

活动过程中,合肥达斯卡特生物科技有限公司技术人员还带来了一批培养箱设备,现场向师生详细介绍了设备的安全使用及常规维护知识。

(中西部综合实验楼维修服务现场)

(轻纺工程与艺术学院维修服务现场)

(合肥达斯卡特技术人员现场介绍安全使用及常规维护知识)