您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
我校资产清查领导组召开2016年资产清查工作汇报会
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-07-25


722下午,我校资产清查领导组在勤政楼第一会议室召开2016年国有资产清查工作汇报会,校长、资产清查领导组组长程备久,副校长、资产清查领导组副组长蒋家平、韩军出席会议,校办、纪委、人事处、科技处、财务处、国有资产管理处、总务处、图书馆等资产清查领导小组成员单位负责人参加会议,会议由蒋家平主持。

 

会上,国有资产管理处、财务处分别就此次资产清查情况和财务资产清查情况的作了汇报。

程备久再次重申本次资产清查的重要性和必要性,针对资产清查初步结果,他强调三点:第一要强化各单位负责人和教职工对本次资产清查重要性的认识;第二要认真核实本次资产清查数据的准确性,对于盘亏资产,要根据原因追究相关人员责任;第三要完善我校国有资产管理制度和监管体系,规范国有资产管理程序,切实推进资产管理与预算管理、财务管理相结合的工作机制。

    会议要求,针对目前我校初步盘亏的资产,各单位要认真、仔细地再复查一遍,并按规定时间上报。确实属于盘亏资产的,下一步要针对每台盘亏资产填表说明原因,并落实责任予以追究。
 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理