您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
省财政厅政府采购监管中心一行来我校调研
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-07-08


76下午安徽省财政厅政府采购监管中心王旭主任和省公共资源交易中心徐宁部长等一行五人来我校就政府采购工作进行专题调研。国资处、财务处、总务处(基建办)主要负责人及相关科室人员参加座谈,会议由桂祖祥处长主持。

 

会上,桂祖祥就我校政府采购的工作流程作了详细介绍,并针对政府采购全生命周期中的项目申报审批、采购周期、评标办法、评标专家、国库支付时间及少数投标人恶意低价竞标等几方面存在的问题提出意见和建议。

财务处、总务处、基建办负责人也分别就政府采购结余资金、假期维修项目的招标时间和基建工程的预算申报及国库支付等问题进行了深入交流。

    王旭主任对我校在政府采购过程中遇到的问题分别从政策方面和技术操作方面做出解释,并就高校普遍存在的政府采购预算编制和采购方式选择等方面给出指导性建议,同时对教育行业内的政府采购提出探索性的思考。
 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理