您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
国资处召开政府采购供应商履约工作推进会
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-06-20

为推进我校政府采购的履约工作,加强政府采购后期监管督办,加快政府采购工作进程,617日上午,国资处在第五会议室召开政府采购中标供应商履约工作推进会。


会上,桂祖祥处长首先感谢各位供应商对我校政府采购工作的支持,同时对合同到期但至今仍未完成供货、未提交验收报告单、未完成财政支付的公司也提出严格要求,希望中标供应商要诚信履约,及时供货、安装、调试运行并确保验收合格。同时对2015年至今仍未履约完毕的合同,给出了最后履约期限。

会后,采购招标科与到会供应商就2015年合同供货情况进行进一步核实,并向与会供应商发出了《关于要求加快执行政府采购合同的通知》。

 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理