您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
第47届高教仪器设备展筹备工作第一次会议纪要
作者:安徽大学    文章来源:安徽大学    点击数:    更新时间:2015-11-30

    1125日上午9:30,第47届高教仪器设备展筹备工作第一次会议在安徽大学行政楼召开。中国高等教育学会副秘书长王小梅,全国高校实验室工作研究会秘书长、清华大学实验室处处长武晓峰,高教学会物资中心负责人吴英策、赵峰,安徽省教育厅高教处副处长童兆胜等出席本次会议。安徽省在肥高校实验室工作研究会副理事长、安徽省教育技术装备中心张春梅科长、北京中教仪公司张栗华总经理以及合肥滨湖展览公司夏静副总经理等有关人员参加了会议。安徽省高校实验室工作研究会秘书长、安徽大学现代实验技术中心主任谢安建主持会议。会议纪要如下:

会议听取了谢安建秘书长关于安徽省高校实验室工作研究会为承办第47届高教仪器设备展进行前期准备工作的汇报。王小梅副秘书长等对安徽省实验室工作研究会紧锣密鼓地开展工作表示充分地肯定,介绍了高教仪器设备展呈现出的五大特点:政府支持力度大;服务于一线实验和实践教学;专业性强;具有“双高”特色;影响大,受益面广。并就如何办好本次展会提出了三点要求。

武晓峰秘书长指出,高教仪器设备展是高校实验室每年的盛事,它的根本价值在于其公益性,在支持高等教育发展中发挥了重要作用。武晓峰就办好本届高教仪器设备展提出了两点建议和要求。

张栗华总经理与安徽省高校实验室工作研究会就展会中可能出现的一些问题进行了充分的沟通和交流。

    夏静副总经理简要介绍了目前展馆的基本情况,让与会人员对展会的主会场有了较为深入的了解。会上,高教学会物资中心负责人吴英策表示,物资中心会全力支持安徽省举办本次高教仪器设备展。

    参加此次会议的在肥高校实验室工作研究会副理事长有钟华勇(合肥工业大学实验室与基地建设办公室主任)、谢安建(安徽大学现代实验技术中心主任)、桂祖祥(安徽农业大学国有资产管理处处长)、郭亚(安徽医科大学国有资产管理处处长)、沈小璞(安徽建筑大学国有资产管理处处长)、姚强(安徽中医药大学国有资产管理处处长)、毕涛(安徽大学实验室与设备管理处副处长)、王道泉(安徽职业技术学院实验实训设备处处长)。安徽大学实验室与设备管理处办公室主任王礼贵参加了会议。

 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理