您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
我校召开2017年政府采购工作会议
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2017-02-08

28日上午,我校在校第三会议室召开2017年政府采购工作会,布置2017年学校政府采购有关工作。各学院、部和机关各部门、校直各单位分管政府采购工作的负责人参加了会议。校党委常委、副校长蒋家平同志出席并主持会议。

 

    会上,国资处桂祖祥同志通报了2016年我校政府采购项目执行情况,介绍了学校2017年政府采购预算编制与计划审批情况,就采购需求的编制注意事项、办公设备和办公家具的标准化配置采购以及材料报送要求作了重点说明。财务处王松华同志就2016年政府采购支付要求、2017年政府采购预算编制等作了解释和说明。与会人员就预算申报和采购需求编制有关问题提出了意见和建议。

蒋家平同志在主持会议时强调,采购招标工作是建设高水平大学的重要物质保障,各单位要高度重视,科学谋划,充分论证,提高工作效率。要按照国资处提出的要求和时间节点报送材料。对于2016年政府采购后续工作,蒋家平同志要求各单位要督促供应商及时供货,组织安装、运行、验收和支付。国资处、财务处要做好这方面的服务的协助工作。

会上,蒋家平同志还就各单位做好国有资产的日常管理工作提出了要求,希望各单位要高度重视国有资产管理工作,切实做到单位资产账账相符、账物相符、账卡相符。

 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理