您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
国资处党支部召开专题组织生活会和党员民主评议会
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-12-24

1223上午,国资处党支部按照校党委和机关三总支的统一部署和要求,相继召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会,总支委员涂德润同志到会指导并给予点评。会议由党支部书记、副处长汪勇主持。

 

围绕“两学一做”学习教育主题,党支部会前做了认真充分的准备,广泛征求党群意见,找准找实存在的主要问题,结合工作实际,查找问题出现的原因,深刻剖析,制定整改措施和今后努力的方向。会上汪勇汇报了党支部班子一年来开展的工作,结合对照检查材料,带头开展了自我批评,提出下一步工作努力的方向,并虚心接受党员同志们的批评意见。

 

在民主评议会上,国资处处长桂祖祥同志认真进行自我批评,剖析问题存在原因,并表态照单接受同志们提出的批评意见。与会党员逐一对照党员标准,结合自身工作,深刻查找问题和不足,剖析原因,明确整改方向,积极开展了自我批评,并接受其他党员互评。

会场气氛严肃认真,开展批评和自我批评都坚持实事求是,党员互评都是对具体人和事,是什么问题就摆什么问题,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。汪勇总结本次专题组织生活会和党员民主评议会的意义,增强了党员们的宗旨意识、看齐意识,并表示以后工作中批评和自我批评要常态化开展。



 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理