您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
我校召开政府采购工作座谈会
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-12-08


127下午,我校在第三会议室召开政府采购工作座谈会。副校长蒋家平出席座谈会。财务处、国资处及基建办的负责同志参加座谈会。

 

会上,参会人员就采购招标工作中存在的问题进行了交流讨论,提出了有针对性地意见和建议。财务处长王松华、国资处长桂祖祥、基建办副主任严迎春就采购招标相关政策、流程、采购预算、国库支付等作了解释说明。

蒋家平指出,随着我校高水平大学建设的不断推进,学校需要采购招标的项目越来越多,对于采购招标工作的要求也越来越高,他希望学校采购相关部门要进一步深入研究采购招标工作中存在问题的解决办法,不断优化采购招标的程序,进一步规范采购招标的流程,不断提升服务的水平和能力,共同做好我校的政府采购工作。(张惠娟)


 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理