您现在的位置: 安徽农业大学 >> 组织机构 >> 国资处 >>  工作资讯 >> 正文
 
 
国资处扎实推进“两学一做,关键在做”学习教育活动
作者:国资处    文章来源:国资处    点击数:    更新时间:2016-10-17


“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。自“两学一做”学习教育开展以来,国资处党支部坚持集中学习、个人自学等多种学习教育方式,突出抓好“学”这个基础,亮明目标要求,融入日常实践,推动每名党员、每位职工在平凡的岗位上“做”起来。

 

920,国资处针对为全校超低温冰箱义务维护清洗活动召开动员会,并在校园网发出开展活动通知。动员会上,党支部书记要求我们广大党员同志要全心全意为人民服务,要求每位工作人员不仅要认真钻研技术、精通业务,努力提高为人民服务的本领,同时还要强化职业道德修养,增强服务意识,改善服务态度。

928日开始,国资处工作人员根据相关单位的维护清洗申报表利用工作闲暇,对全校超低温冰箱进行维护清洗,并对使用设备的师生介绍常规设备的造作规程和养护知识。本次活动受到相关学院(实验室)负责人的高度重视,并在活动开展过程中给予了大力配合,同时也受到广大师生的好评。


 

 
Copyright 2007-2008 © 安徽农业大学国资处 All Rights Reserved 皖ICP备05014183号
地址:安徽省合肥市长江西路130号 邮编:230036 信箱:gzc@ahau.edu.cn 管理